Controle biológico nas lavouras é destaque no Tecnologia do Campo
Veja quais são as vantagens do uso de produtos biológicos no controle de pragas e doenças nas lavouras.
O programa Tecnologia do Campo desta semana, exibido no sábado, dia 26, abordou o uso do controle biológico nas lavouras brasileiras. Conheça o trabalho desenvolvido pelo Centro Experimental Central do Instituto Biológico, órgão ligado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, e veja quais são as vantagens do uso de produtos biológicos no controle de pragas e doenças nas lavouras.
Nesta edição, confira ainda os detalhes do encontro de especialistas em agronegócio e representantes do setor realizado na Fatec de Indaiatuba, no interior de São Paulo, que discutiu agroserviço e perspectivas para 2014.
Também foi destaque no programa o Parruda MA 2627, da Montana, que vem ajudando um produtor de Maracaju, em Mato Grosso do Sul, a combater o percevejo de barriga verde em uma lavoura de milho.
PARA VER A REPORTAGEM COMPLETA ACESSE O SITE
RURAL BR AGRICULTURA/ CANAL RURAL