Pular para o conteúdo principal

No dia internacional do milho confira esta deliciosa sugestão de curau de milho verde

/ RECEITA

Curau de Milho Verde

Ingredientes:

4 espigas de milho verde debulhadas (grãos de milho cortados)

750 ml de leite integral

1 colher (sopa) de manteiga

3/4 xícara (chá) de açúcar

canela para polvilhar

Preparo:

Coloque no liquidificador o milho, metade do leite e bata bem.

Coe em uma peneira fina.

Ponha esta mistura em uma panela e acrescente o restante do leite e o açúcar.

Ligue o fogo (médio) e vá mexendo o tempo todo.

Depois de 5 minutos no fogo você vai notar que ele começa a engrossar.

Quando estiver firme e cozido, retire do fogo, adicione a manteiga e mexa bem.

Coloque em uma travessa ou em vasilhas individuais, e salpique a canela por cima.

Pode ser servido quente ou frio.


Fonte: CyberCook