Pular para o conteúdo principal

Pecuaristas e entidades discutem criação da Cooperativa da Carne em MS

/ PECUÁRIA

O encontro será nesta sexta (11) às 7:30 na sede do Sindicato Rural de Campo Grande, R. Raul Pires Barbosa 116. Estão previstas palestras, apresentação de estudos e assinatura de documentos que marcam o início da cooperativa.

 

Programação

 

7h30 Apresentações Gerais

8h Palestra:“Até quando consigo agregar valor à carcaça que estou produzindo: visão dentro e fora da porteira”

Palestrante: Flávio Dutra de Resende, Zootecnista, Doutor em Produção Animal pela Universidade Federal de Viçosa e pesquisador da APTA Colina-SP.

9:45 Palestra: “Estudo de viabilidade econômico-financeira da implantação da Cooperativa da Carne”

 

Palestrante: Fábio Ferreira Júnior, Economista (UFMS), Administrador (UCDB), Pós Graduado em Gestão Empresarial Avançada (UCDB), Consultor em Gestão Financeira junto ao SEBRAE/MS, atua nas áreas de gestão empresarial, gestão financeira, projetos de viabilidade econômico-financeira para captação de recursos.

11:15 Palestra: “Cooperativa como estratégia para o agronegócio”

 

Palestrante: Fabrício Soares Rodrigues, Especialista em Gestão de Cooperativas Fundace/USP e Analista de Monitoramento do Sescoop/MS

12:30 Almoço (carreteiro)

 

14h Discussões e assinatura de documentos pelos formadores da nova Cooperativa