Pular para o conteúdo principal
  • Bovinocultura de Leite
Data
-
Localização
ASSENTAMENTO ESTRELA

 Objetivo geral: 

Produzir alimentos a partir da matéria prima do leite, seguindo as recomendações técnicas e normas vigentes. 

Programação: 

• Medidas de segurança no trabalho, meio ambiente, novas exigências profissionais e mercado de trabalho 

• Leite e suas características 

• Aspectos fundamentais do processamento de alimentos 

• Cuidados na obtenção do leite 

• Tratamento do leite 

• Produção de queijos 

• Produção de requeijão 

• Produção de iogurte 

• Produção de queijo massa filada 

• Produção de queijo ricota 

• Produção de produtos de soro 

• Produção de doce de leite 

Carga horária: 24 

Total de vagas: 10 

Idade mínima: 18

Inscrições e informações: (67) 99989-6145, clique aqui para fazer sua inscrição.