Produção de alimentos saudáveis
- Gestão
- Outros
PREPARAR RECEITAS SAUDÁVEIS COM INGEDIENTES DE FÁCIL ACESSO, RECONHECENDO A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS IN NATURA OU MINIMAMENTE PROCESSADOS PARA O CONSUMO DIÁRIO, VISANDO A PROMOÇÃO DA SAÚDE.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR; - HIGIENE E BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS - NORMAS DE SEGURANÇA NO TRABALHO - ESCOLHENDO OS ALIMENTOS - ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO - HIGIENIZAÇÃO DOS ALIMENTOS CONSUMIDOS CRUS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DAS RECEITAS SALGADAS ( TORTILHA DE BATATA, PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE, BERINJELA RECHEADA COM TOMATE E TAPENADE, FRANGO ASSADO CROCANTE AO MOLHO LARANJA, MACARRÃO DE ABOBRINHA E CENOURA, MINI ALMÔNDEGAS GRELHADAS, MOLHO VERMELHO COM TOMATES FRESCOS, CREME DE BANANA VERDE, ARROZ INTEGRAL COLORIDO) - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DAS RECEITAS DOCES (BOLO SEM GLUTEN, SEM LACTOSE E SEM AÇUCAR, DANONE DE INHAME E SUCO DETOX DE CENOURA OU MAÇÃ, SUCO DESINTOXICANTE ENERGÉTICO)