Carne do Pantanal na mesa do consumidor
Consumidores encontrarão nos principais pontos de varejo carne sustentável do Pantanal.
A comercialização do produto é resultado da parceria entre a Associação Brasileira de Pecuária Orgânica (ABPO), Korin Agropecuária e o WWF-Brasil.
De acordo com matéria divulgada nesta segunda-feira (26) no Correio Rural, a Korin Agropecuária será a empresa responsável pela comercialização da carne, proveniente de gado criado solto na região do Pantanal, na qual são alimentados com pastagens livres de agrotóxicos e adubos químicos no solo, ureia, entre outros.
A "Carne Sustentável do Pantanal" inicialmente será comercializada em pontos de venda estratégicos do varejo brasileiro.
"Pontos que sirvam de vitrine para as outras redes e lojas. Queremos buscar crescimento de maneira sustentável, de acordo com a capacidade produtiva dos nossos parceiros", diz Reginaldo Morikawa, Diretor Superintendente da Kirin Agropecuária.
Mais informações podem ser obtidas no site: http://www.korin.com.br/blog/.
Fonte: Correio do Estado