Gestão
Relações interpessoais
APERFEIÇOAR COMPETÊNCIAS INTERPESSOAIS, REFLETINDO SOBRE A RELAÇÃO CONSIGO E COM O OUTRO, PARA UM MELHOR DESEMPENHO PESSOAL E PROFISSIONAL.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - HIGIENE PESSOAL - SEGURANÇA NO TRABALHO - MOTIVAÇÃO - AUTOCONHECIMENTO - AUTOESTIMA - RETROSPECTIVA - VALORES COMPORTAMENTAIS - EMOÇÕES - M.A.R.T.A - JANELA DE “JOHARI” - RETROSPECTIVA - SISTEMA REPRESENTACIONAL - COMUNICAÇÃO - FEEDBACK - PROCESSO DE MUDANÇA
Passos para o primeiro emprego
COMPREENDER OBSTÁCULOS E DIFICULDADES QUE NOS IMPEDEM DE CONQUISTAR O PRIMEIRO EMPREGO.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - DESAFIOS QUE NOS IMPEDEM DE PROSPERAR - LINGUAGEM CORPORAL - PASSOS PARA O SUCESSO PROFISSIONAL
NR 20 - saúde e segurança com inflamaveis e combustiveis para trabalhadores rurais
APLICAR AS MEDIDAS DE SAÚDE E SEGURANÇA COM INFLAMÁVEIS E COMBUSTÍVEIS DE ACORDO COM OS PRECEITOS ESTABELECIDOS PELA NR-20.
Programação:
Produção de pães e salgados
PRODUZIR PÃES E SALGADOS PARA CONSUMO FAMILIAR, SEGUIDO ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE.
Programação:
EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - SUSTENTABILIDADE - ALIMENTOS SAUDÁVEIS - TÉCNICA PARA PRODUÇÃO DE PÃES - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE SALGADOS – ESFIHA E JOELHO DE MASSA SEMI FOLHADA - TÉCNICA PARA PRODUÇÃO DE EMPADÃO
Produção de alimentos saudáveis
PREPARAR RECEITAS SAUDÁVEIS COM INGEDIENTES DE FÁCIL ACESSO, RECONHECENDO A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS IN NATURA OU MINIMAMENTE PROCESSADOS PARA O CONSUMO DIÁRIO, VISANDO A PROMOÇÃO DA SAÚDE.
Programação:
Confeitaria: bolos e biscoitos
PRODUZIR BISCOITOS, BOLOS, RECHEIOS E COBERTURAS UTILIZANDO TÉCNICAS E INGREDIENTES NECESSÁRIOS COM ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE. PROPONDO PRODUTO DE QUALIDADE PARA CONSUMO FAMILIAR.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - SUSTENTABILIDADE - ALIMENTOS SAUDÁVEIS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS SIMPLES - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS CONFEITADOS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BISCOITOS
Operação de drone - módulo I
REALIZAR A OPERAÇÃO DE AERONAVES REMOTAMENTE PILOTADA COMO TECNOLOGIA DE PRECISÃO PARA USO EM PROPRIEDADES RURAIS, RESPEITANDO AS LEGISLAÇÕES VIGENTES E NORMAS DE SEGURANÇA.
Programação:
EIXO MOBILIZADOR - HISTÓRICO E EVOLUÇÃO DA TECNOLOGIA - COMPONENTES DA AERONAVE - SIMULADOR DE VOO - LEGISLAÇÕES E NORMAS DE SEGURANÇA - RISCOS NA OPERAÇÃO E ACIDENTES - TÉCNICAS AVANÇADAS DE PILOTAGEM MANUAL
Prevenção e combate a incêndios nas áreas rurais
EMPREGAR TÉCNICAS CORRETAS DE PREVENÇÃO E COMBATE A INCÊNDIO NAS PROPRIEDADES RURAIS.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - TEMAS TRANSVERSAIS - LEGISLAÇÃO - CONCEITOS BÁSICOS SOBRE INCÊNDIOS - PREVENÇÃO DE INCÊNDIOS - COMBATE DE INCÊNDIOS - PROCEDIMENTOS DE PRIMEIROS SOCORROS - PRÁTICA DE COMBATE TERRESTRE