Pular para o conteúdo principal

Outros

Ícone Curso
Ícone Curso e Notícia

Floricultura: cultivo de orquídeas

CULTIVAR ORQUÍDEAS DE FORMA CORRETA E ADEQUADA, SEGUINDO AS ORIENTAÇÕES TÉCNICAS PARA OBTENÇÃO DE PLANTAS DE QUALIDADE.

Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - EMBASAMENTO TEÓRICO SOBRE A FAMÍLIA ORQUIDÁCEA - NOMENCLATURA - ASPECTOS LEGAIS - REPRODUÇÃO - CULTIVO - RECUPERAÇÃO - PRAGAS, DOENÇAS E DEFENSIVOS AGRÍCOLAS (QUÍMICOS E NATURAIS) - EXEMPLOS DE ORQUIDÁRIOS

Confeitaria: bolos e biscoitos

PRODUZIR BISCOITOS, BOLOS, RECHEIOS E COBERTURAS UTILIZANDO TÉCNICAS E INGREDIENTES NECESSÁRIOS COM ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE. PROPONDO PRODUTO DE QUALIDADE PARA CONSUMO FAMILIAR.

Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - SUSTENTABILIDADE - ALIMENTOS SAUDÁVEIS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS SIMPLES - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS CONFEITADOS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BISCOITOS

Confeitaria: bolos e biscoitos

PRODUZIR BISCOITOS, BOLOS, RECHEIOS E COBERTURAS UTILIZANDO TÉCNICAS E INGREDIENTES NECESSÁRIOS COM ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE. PROPONDO PRODUTO DE QUALIDADE PARA CONSUMO FAMILIAR.

Programação:


- EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - SUSTENTABILIDADE - ALIMENTOS SAUDÁVEIS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS SIMPLES - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS CONFEITADOS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BISCOITOS

Produção de pães e salgados

PRODUZIR PÃES E SALGADOS PARA CONSUMO FAMILIAR, SEGUINDO ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE.

Programação:
 

EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - SUSTENTABILIDADE - ALIMENTOS SAUDÁVEIS - TÉCNICA PARA PRODUÇÃO DE PÃES - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE SALGADOS – ESFIHA E JOELHO DE MASSA SEMI FOLHADA - TÉCNICA PARA PRODUÇÃO DE EMPADÃO