BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Objetivo geral:
Aplicar as boas práticas na manipulação de alimentos como: mel, leite, alimentos minimamente processados, e pescados, para assegurar a conformidade dos alimentos, seguindo as normas sanitárias vigentes para atender as expectativas dos consumidores.
NR 31.6 - UTILIZAÇÃO CORRETA DE EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL

Objetivo geral:
Desenvolver habilidades para monitorar e avaliar as condições de trabalho conforme a Nr 31.6, aplicando procedimentos para garantir a saúde e segurança dos trabalhadores rurais no uso de epi's.
Programação:
NOÇÕES DE PRIMEIROS SOCORROS

Objetivo geral:
Realizar os procedimentos básicos de socorro emergencial em caso de necessidade no ambiente de trabalho.
Programação:
• Eixo mobilizador
• Conceitos básicos sobre primeiros socorros
• Suporte básico da vida
• Hemorragias
• Queimaduras
NR 31.13 - TRABALHADOR E VIGIA EM SECADORES, SILOS E ESPAÇOS CONFINADOS

Objetivo geral:
Conhecer as medidas preventivas de saúde e segurança do trabalho, para realização de atividades (limpeza, inspeção, manutenção, revestimento, testes, consertos, soldagens e resgates) em espaços confinados.
Programa: