Outros
Floricultura: cultivo de orquídeas
CULTIVAR ORQUÍDEAS DE FORMA CORRETA E ADEQUADA, SEGUINDO AS ORIENTAÇÕES TÉCNICAS PARA OBTENÇÃO DE PLANTAS DE QUALIDADE.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - EMBASAMENTO TEÓRICO SOBRE A FAMÍLIA ORQUIDÁCEA - NOMENCLATURA - ASPECTOS LEGAIS - REPRODUÇÃO - CULTIVO - RECUPERAÇÃO - PRAGAS, DOENÇAS E DEFENSIVOS AGRÍCOLAS (QUÍMICOS E NATURAIS) - EXEMPLOS DE ORQUIDÁRIOS
Confeitaria: bolos e biscoitos
PRODUZIR BISCOITOS, BOLOS, RECHEIOS E COBERTURAS UTILIZANDO TÉCNICAS E INGREDIENTES NECESSÁRIOS COM ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE. PROPONDO PRODUTO DE QUALIDADE PARA CONSUMO FAMILIAR.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - SUSTENTABILIDADE - ALIMENTOS SAUDÁVEIS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS SIMPLES - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS CONFEITADOS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BISCOITOS
Operação e Manutenção de Motosserra
Data: 04 a 06 de julho
Local: Centro de Excelência
APERFEIÇOAR PROFISSIONAIS NA ÁREA DE OPERAÇÃO E MANUTENÇÃO DE MOTOSSERRAS, DE FORMA RACIONAL E COM SEGURANÇA OPERACIONAL.
Programação:
Produção de alimentos saudáveis
PREPARAR RECEITAS SAUDÁVEIS COM INGEDIENTES DE FÁCIL ACESSO, RECONHECENDO A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS IN NATURA OU MINIMAMENTE PROCESSADOS PARA O CONSUMO DIÁRIO, VISANDO A PROMOÇÃO DA SAÚDE.
Programação:
Confeitaria: bolos e biscoitos
PRODUZIR BISCOITOS, BOLOS, RECHEIOS E COBERTURAS UTILIZANDO TÉCNICAS E INGREDIENTES NECESSÁRIOS COM ORIENTAÇÕES BÁSICAS SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO E HIGIENE. PROPONDO PRODUTO DE QUALIDADE PARA CONSUMO FAMILIAR.
Programação:
- EIXO MOBILIZADOR - BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO - SUSTENTABILIDADE - ALIMENTOS SAUDÁVEIS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS SIMPLES - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BOLOS CONFEITADOS - TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE BISCOITOS